网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 兖州煤业

济南煤科院与山科大“校企合作创新创业实践(示范)基地”揭牌

作者:邵绪勇 丁竞远 2018-09-14 16:14:12

9月14日,济南煤炭科技研究院与山东科技大学矿业与安全工程学院“校企合作创新创业实践(示范)基地”合作签约暨揭牌仪式在济南举行。

创新创业实践(示范)基地是济南煤科院积极响应国家和省委省政府、两级公司新旧动能转换、三化融合、生态发展要求,推进产学研深度融合的重大举措。济南煤科院将高起点规划和落实好创新示范基地建设各项工作,根据集团公司改革创新转型发展煤炭安全高效开采、煤炭高端精细转化、煤炭低碳清洁燃烧、装备高端智能制造“四个方向”和实施环保三年攻坚行动的战略部署,加大前沿核心技术和环保治理关键技术研发,加强产学研合作,实现资源共享和优势互补,确保合作协议高质量推进,把创新基地做成校企合作的典范,为集团公司发展提供科技支撑、创造更大价值。

编辑:徐文娟