旧版入口 网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 集团要闻

集团公司纪检监察干部集中学习《中国共产党纪律处分条例》

作者:窦成涛 罗晓婷 2018-09-14 15:59:07

9月14日上午,集团公司纪委组织各级纪检监察干部集中学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》。

会议指出,新修订的《中国共产党纪律处分条例》为新形势下党员干部行为制定了更精确的“标尺”,新时代管党治党有了更强大的“武器”。作为纪检监察组织,一定要从自身做起,在学懂弄通做实、结合实际创造性贯彻落实中央决策部署上作表率,在学《条例》、用法规上作表率,确保监督工作扎实推进、高质量发展。

会议要求,各级纪检监察干部在监督执纪过程中,必须坚持使命引领和问题导向,切实用好《条例》这把新时代纪律建设新标尺,推动管党治党更加严紧硬。要把忠诚干净担当的要求贯穿纪检监察机关自身建设的全过程和各方面,不断增强纪检监察干部的责任感和使命感,确保《条例》落深落细落到实处。要切实维护党的纪律的严肃性和权威性,为持续净化党内政治生态,推动集团公司高质量发展提供坚强纪律保证。

编辑:徐文娟