旧版入口 网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 事业发展

离退物供所:离休干部面对面 暖心服务送到家

作者:孙焱 2018-09-14 14:36:36

9月13日上午,离退中心物供所班子成员及暖心志愿者前往离休干部家中走访服务,进一步贯彻落实鲁老干通字〔2018〕21号文件精神,切实提升离休干部精准化服务质量。

物供所一行详细询问老干部的身体健康和生活情况,了解他们生活上的困难和需求,向老干部们征求对离退休工作的意见和建议,感谢老干部始终关心关注兖矿的发展。希望他们保重身体,度过一个祥和快乐的晚年。志愿者帮助老干部填写了《离休干部精准化服务信息采集表》,为老干部打扫了室内卫生,以实际行动不断提升老干部服务质量。

老干部们对物供所的慰问和志愿者的服务表示感谢,他们表示:“这几年兖矿发展取得的成绩让俺们每个兖矿退下来的老同志们都感到自豪,我们还会一如既往关心支持兖矿建设发展,继续发挥余热,多为兖矿建设献计献策,相信兖矿的发展一定会百尺竿头、更进一步……”

编辑:王艳芹