网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 兖矿化工

沈阳化工大学到鲁南化工就业市场调研走访

作者:李楠楠 2018-09-13 17:17:39

9月12日,沈阳化工大学招生与就业工作处处长王成家带领化学工程学院、能源与动力学院、材料科学与工程学院等学院相关负责人到鲁南化工公司进行就业市场调研走访。

王成家一行先后到企业展厅、醋酐车间、聚甲醛事业部和鲁宜武劳模创新工作室参观交流。每到一处,王成家都详细了解了装置生产运行和人才结构情况,特别在聚甲醛事业部和鲁宜武劳模创新工作室,在得知聚甲醛事业部技术员张钊和醋酸车间主任鲁宜武均是沈阳化工大学的毕业生后,王成家一行都特别兴奋,为学生们的成长、成材由衷欣慰。

醋酸车间主任鲁宜武、生产技术部技术员王庚妮、甲醇车间技术员王鹏等大学生员工作为沈阳化工大学毕业生代表参加了校友座谈会,与老师们热情交流了各自在企业的成长历程。

沈阳化工大学始建于1952年,其前身是沈阳化工学院,学校设有二十余个二级院系,其中高分子材料与工程、化学工程与工艺、过程装备与控制工程、无机非金属材料与工程专业被确立为国家级特色专业。多年来,有近30名沈阳化工大学各专业的优秀毕业生来公司就业,为鲁南化工公司的发展建设做出了积极贡献。

集团公司党委组织部(人力资源部)和化工公司党委组织部(人力资源部)相关负责人陪同调研走访。

编辑:王艳芹