网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 事业发展

保安公司承接山东兖矿技师学院秋季新生军训

作者:王妍 孙祖兴 2018-09-13 17:15:31

9月12日,兖矿保安公司抽调优秀专业教官到山东兖矿技师学院为2018年度秋季新生提供军事训练。

兖矿保安公司作为邹城市指定的国防教育训练机构,为确保高标准高质量完成此次任务,专门制定详细承办计划和方案,抽调25名素质过硬优秀退伍军人担任400余名入校新生教官,编排12个连开展训练。此次军事教育训练为期7天,为提高入学新生的身体素质,让其尽快适应学校生活,训练内容主要设有队列训练、内务整理等科目。进一步引导新生强化纪律意识,自觉遵守各项校规校纪,帮助他们入校后顺利度过“适应期”,为下一步学习生活奠定基础。

据了解,兖矿保安公司2016年被邹城市武装部命名为邹城市国防教育训练基地。已经连续多年为山东兖矿技师学院、邹城市兖矿第一中学等学校的入校新生提供优质军事训练,多次为役前新兵提供教育训练场地。公司基地设有多功能演播展厅、军事训练中心、拓展训练基地、消防教育中心、CS实战体验中心、电教中心、会议中心等基础设施,训练营房100余间,建筑面积10552平方米,占地面积190476平方米,可同时接待800余人封闭式住宿、就餐和洗浴,是一所集国防教育培训、军事训练、国防旅游为一体的多功能教育基地。

编辑:王艳芹