网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 兖矿化工

化工公司组织国宏公司到国际焦化调研精益运营

作者:吕德明 2018-09-12 18:01:38

化工公司注重“精益管理促进内涵发展”,积极对标找差、降本挖潜、瘦身健体、提质增效。9月11日,化工公司常务副总经理、总工程师尤加强,财务总监周伟带领国宏公司到国际焦化公司调研精益运营。

国际焦化公司介绍了股权重组以来的情况,该公司聘请的咨询公司专家讲解了精益运营知识和国际焦化公司精益运营情况,化工公司要求,要迅速消化吸收学习到的精益知识,学习借鉴国际焦化公司精益运营的良好做法,推动高效发展;要在集团公司内部改革的大环境下先行一步,汲取管理经验,寻找改进空间,积极向前推进;下一步要聘请精益专家到化工公司进行授课,运用好精益管理工具,提高公司的精益运营能力。

调研组分经营管理组、精益运营组、安全生产组、规划财务组、人力资源组五组,采取听取汇报、学习提问、交流讨论、现场调研等方式,重点对国际焦化公司股权重组后精益运营情况进行调研。 

编辑:王艳芹