旧版入口 网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 未来能源

金鸡滩矿迎中秋晚会凝聚干事创业力量

作者:杜长芬 2018-09-12 18:01:50

9月10日晚,金鸡滩煤矿举办“金鸡高唱 喜迎中秋”晚会,全矿干部职工汇聚一堂,共享精彩的视听盛宴。

晚会在极具动感的现代舞表演中拉开序幕。晚会现场灯光璀璨,气氛热烈,欢快的舞蹈迅速点燃了现场观众的激情。整台晚会由舞蹈、诗朗诵、歌曲串烧、陕北民歌、二人转等节目组成,精彩表演将演出推向了一个又一个高潮。最后,晚会在涌动人心的一曲《相亲相爱》中落下帷幕。

据悉,此次举办迎中秋晚会旨在丰富职工业余文化生活,振奋全矿职工精神,动员职工发扬团结拼搏、艰苦奋斗的创业精神,增强矿井凝聚力和向心力,鼓舞职工士气,为矿井全面完成全年各项任务目标鼓劲加油。

编辑:王艳芹