网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 事业发展

离退一所:关爱残疾老人 暖心温情送到家

作者: 陈新强 陈艳 2018-09-12 18:01:32

仲秋佳节将至,离退中心服务一所暖心志愿者开展“暖心公益”节前上门服务慰问活动,把油、米、面、药等生活用品送到特困户、孤寡老人、空巢老人家中,为躺在病床上行动不变的老人理发、为孤寡老人打扫室内卫生,以实际行动践行志愿者精神,集聚向善暖心的力量。

“感谢服务一所的志愿者来看我老伴,还为她理发。”在家伺候老伴的梅老师接过爱心物品激动地说,“感谢组织上的关爱,我去过北京各大医院,老伴至今查不出什么病,只能躺着,头和手还不停地动”。慰问中,一所领导详细了解了他们的生活、治病情况,鼓励他们乐观面对生活,树立战胜困难的勇气和信心,以自食其力的精神和积极心态克服当前困境,战胜困难,阳光积极过好每一天。


编辑:王艳芹