旧版入口 网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 其他

蓝天公司巡视整改专题民主生活会开出“新”“辣”味

作者:徐猛 2018-09-12 09:37:22

9月10日上午,蓝天公司召开党委领导班子巡视整改专题民主生活会,该公司领导班子及成员对照民主生活会主题和要求,开展深刻的批评和自我批评,并分析原因、提出努力方向和整改措施,会议氛围既“辣”味十足,又“新”味扑面。

会议由集团公司副总经理、蓝天公司党委书记陈峰教主持召开,在代表领导班子进行对照检查后,陈峰教带头开展自我批评和相互批评,并指出,领导班子和个人的思想解放程度较“蓝天工程”发展要求还有明显差距,推动工作的执行力和落实复命制管理方面需要大幅提升。特别在“四风”问题方面,民主生活会是党内一项严肃的政治生活,干事创业必须坚定不唯上、不唯书、只唯实的工作方法。

蓝天公司董事长、总经理王振平在会上通报了2017年度领导班子考评结果反馈情况。他指出,虽然新的领导班子近期才调整到位,但对于反馈问题要“照单全收”,只要有利于推动蓝天事业,必须不找理由、没有借口地当成自己问题整改到位。下步要尽快抓好“蓝天工程”、蓝天公司做优做大做强的整体设计和细致规划。要全力打造蓝天公司“家文化”,为干好蓝天事业凝聚强大合力。

其他班子成员在会上主动把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,紧密联系自身思想和工作实际,逐一进行了对照检查发言,认真开展了批评与自我批评,激发碰撞出来一系列新思路新课题新目标。

编辑:王艳芹