网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 兖矿化工

化工公司党委召开巡视整改专题民主生活会

作者:王磊 2018-09-11 18:19:13

9月7日下午,化工公司党委召开巡视整改专题民主生活会。会上,化工公司领导班子成员逐一发言,进行对照检查剖析,开展自我批评,并向其他同志提出批评帮助意见。

会议要求认真贯彻落实中央第七巡视组检查情况反馈意见要求和省委、省委组织部、省国资委党委及集团公司党委关于巡视整改工作具体部署,建立长效学习机制,增强学习自觉和政治自觉,解决“应景化”、学用“两张皮”问题,更好地在实践中研究新情况、解决新问题、总结新经验,努力提高应对复杂局面、解决复杂问题、创造性开展工作的真本领。要继续加强作风建设,坚定不移从严治党,营造风清气正的政治生态。要自觉加强团结维护大局,在班子内部进一步形成互相信任、互相支持、互相谅解的良好风气,努力营造团结互助的工作氛围,把化工公司班子打造成坚强的领导集体,坚定不移地完成全年深化改革、减亏增盈奋斗目标,无愧于集团公司、职工群众对化工公司的厚望。

编辑:王艳芹