旧版入口 网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 集团要闻

省审计厅境外审计处领导来兖矿调研指导工作

作者:徐涛 崔波 2018-09-11 10:09:54

9月10日下午,山东省审计厅境外审计处处长曹恒玉来集团公司调研指导工作。集团公司党委书记、董事长李希勇,总经理李伟会见了曹恒玉一行。

曹恒玉简要介绍了境外审计处的职责范围以及此行的主要目的。他说,省审计厅境外审计处于去年6月份成立,主要负责审计国有企业境外投资,包括管理机构、办事处、援外项目等。曹恒玉表示,兖矿集团作为国际化的国有大型煤炭企业,近年来境外投资较为频繁,此次检查主要是围绕企业境外投资管控,开展专项审计调查。

李希勇对审计厅领导的到来表示欢迎。他表示,境外审计非常必要和关键,对于企业防控风险、保障境外投资健康发展具有十分重要的意义。兖矿集团各有关部门将积极配合,并提供准确翔实的资料,确保审计工作顺利进行。

集团公司党委副书记、董事岳宝德,党委常委、董事张宝才,董事、财务总监茹刚参加会见。

编辑:崔波