网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA 大数据门户(内网) ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 兖矿化工

蓄力备战 国宏公司现场检修盯准安稳长满优

作者:王小涛 张艳丽 2018-09-10 18:08:26

国宏公司坚持统筹协调、突出重点,做到组织、思想、人员、措施“四到位”,实现“停好、修好、开好”的目标,坚决打好2018年系统检修攻坚战,积蓄力量积极备战。

此次检修以普莱克斯公司增压机检修为长线,重点内容包括变换催化剂更换、原料气预热器更换、汽提塔改造、脱硫塔检修、高压蒸汽管线及阀门检测等,对各生产装置存在的各类缺陷、安全隐患及跑冒滴漏进行消缺,对整套生产装置进行全面维护检查,检修时间紧,项目多,任务重。该公司十分重视此次检修工作,多次召开专题会议,研究部署系统大修方案,认真论证检修项目,做好组织、人员、物资、措施等各项准备工作。成立了系统大修指挥部,下设12个职能组和5个检修队,全面领导、组织和协调本次检修。编制了详细、周密的系统开停车及置换方案、重点项目检修方案,制定了检修安全、质量验收等各项管理规定,誓夺检修工作取得全面胜利。

为确保检修任务安全、高效、优质完成,该公司按照“安全、优质、节约、科学、文明、按时”的检修组织原则,对照检修进度,将检修项目细化分解,落实到人,与外委施工人员密切配合,通力合作,抢时间,赶进度,确保检修进程。坚持每天下午6点召开检修例会,通报检修进展情况,协调解决检修难题。加强检修工作组织管理,充分发挥车间技术人员、班组长和业务骨干的作用,严把检修安全、质量关,做到抓安全、重节约、保质量、提进度,使检修全过程均处于受控状态。

编辑:王艳芹