旧版入口 网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 兖矿化工

省经信委到国际焦化公司检查指导工作

作者:吕德明 2018-09-10 18:08:26

9月8日,省经信委检查组在山东省经信委巡视员王超英的带领下到国际焦化公司检查指导工作,主要查看该公司股权重组后发展和可持续发展状况。集团公司副总工程师、化工公司党委书记、董事长任毅陪同。

检查组首先观看了该公司装置平面图、环保治理示意图和环保重点项目进度计划图,听取了相关情况介绍,并深入到甲醇车间控制室现场了解环保治理和生产运行情况。在听取该公司环保工作情况的汇报后,检查组认为,股权重组后,职工精神面貌有了较大改善,企业发展有了明显进步。针对下一步工作,检查组要求该公司积极对标国内先进焦化行业标准,科学发展、实现转型;要紧随“以钢定焦”办法,看准形势、审时度势,创新谋划发展新思路;要根据环保治理新要求,走好“减量提升”发展道路,加快提升企业竞争力。 

编辑:王艳芹