网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 新疆能化

省国资委党委委员赵明东到新疆能化公司调研

作者:陈瑚 2018-09-10 18:08:49

9月8日,山东省国资委党委委员、省纪委驻国资委纪检组组长赵明东一行10人到兖矿新疆能化公司调研。

在听取新疆能化公司近年来生产经营、项目建设、资源开发和党建工作及新疆党建协作区工作开展情况汇报后,赵明东对该公司近几年所取得的成绩给予充分肯定,针对下一步发展,他要求兖矿新疆能化公司继续发扬齐心协力、干事创业的良好精神风貌,乘胜而上,顺势而为,延伸产业链条,提升发展质量。加强党的建设,充分发挥党委“把方向、管大局、保落实”作用,全面提升党组织凝聚力和战斗力。同时,加强党风廉政建设,全面落实从严管党治党政治责任。作为新疆党建协作区秘书长单位,兖矿新疆能化公司要充分发挥党建工作协作区联动互动平台功能,做到工作互融、资源共享,不断提升驻疆省管企业党建工作科学化水平。

编辑:王艳芹