网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 未来能源

集团首批优秀区队长、班组长参观学习未来能源

作者:汪东平 杜长芬 李建荣 2018-09-07 17:58:47

9月6日至7日,集团公司首批优秀区队长、班组长一行40余人到未来能源公司参观学习,对集团公司对外开发项目留下深刻印象,感到特别震撼和触动。

未来能源公司党委书记、总经理祝庆瑞对他们前来参观学习表示欢迎。祝庆瑞详细介绍了煤制油项目、金鸡滩煤矿的建设过程以及生产经营情况、职工队伍情况。参观学习团观看了未来能源公司宣传片,参观了文体活动中心和职工食堂等地。

在煤制油分公司,参观学习团参观了煤制油装置和煤制油中央控制室,观看了煤制油项目宣传片。在金鸡滩煤矿,听取该矿基本情况介绍,观看矿井专题片《金鸡高歌》,详细了解该矿安全生产、科学管理、世界首套8.2米超大采高应用等方面情况。随后到调度室、联建楼、安全文化长廊、副斜井、职工宿舍、职工文体中心、职工食堂等地参观。他们表示,通过参观学习,感受到金鸡滩煤矿安全生产、经营管控、民生和谐等工作一流,真正领略了该矿作为兖矿第一矿的大矿风采。

据了解,集团公司组织优秀区队长、班组长外出参观学习,是给予优秀区队长班组长的政治荣誉和政治待遇,充分体现了集团公司对区队长班组长队伍的高度重视和关心爱护。未来能源公司煤制油项目是集团公司对外开发的品牌工程,金鸡滩煤矿是集团公司国内年产量最大矿井。参观煤制油项目和金鸡滩煤矿,将促进区队长班组长开阔视野、开拓思路、提高能力。

据悉,此次参观学习团将分三批到未来能源公司参观学习。

编辑:徐文娟