旧版入口 网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 新疆能化

硫磺沟矿出重拳下重手多举措扫黑除恶

作者:李超群 张献彬 2018-09-07 16:04:52

硫磺沟矿采取三项有效措施,确保扫黑除恶专项斗争工作扎实、深入开展,有序、顺利推进。

层层传递,责任压实。该矿成立扫黑除恶专项斗争工作领导小组,构建主要领导亲自抓、分管领导部署抓、职能部门具体抓、基层区队认真抓、全矿职工配合抓的各司其责、各尽其责的组织领导体系,明确了“谁牵头谁负责、谁负责谁落实”的责任追究体系,将扫黑除恶专项斗争工作向各级人员层层压实。

人人尽责,工作抓实。该矿召开扫黑除恶专项斗争工作专题会议,严部署、明目标、打重点,制定具体措施、实施方案,提出强化思想认识,提高政治站位,建立长效机制、常态机制,确保扫黑除恶专项斗争工作落到实处。

实实考核,奖罚严实。该矿成立扫黑除恶专项斗争工作督导检查组,对各单位开展扫黑除恶专项斗争工作进行督促检查。采取随机抽查、电话调查、座谈了解等方式,进行不定时、不定人检查,并将此项工作纳入到矿井评先树优中,推动扫黑除恶工作纵深发展。

编辑:王艳芹