旧版入口 网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 兖州煤业

煤业公司到矿业工程公司召开机构重组及人员分流会议

作者:张吉祥 2018-08-30 17:36:06

8月30日上午,煤业公司到矿业工程公司召开机构重组及人员分流会议,宣布矿业工程公司与综机安撤中心合并重组的决定及矿业工程公司(北宿煤矿留守处)人员分流方案,动员各级组织和广大干部职工,进一步统一思想、提升境界,以良好的精神风貌,立足新岗位再做新贡献。

煤业公司党委书记、总经理吴向前在会上指出,两级公司充分肯定了原北宿煤矿在建矿40年以来取得的工作成绩,特别是在响应国家供给侧结构改革中关停转型、对外开发工作中起到的标杆作用,及矿业工程公司组建两年以来的工作成绩。吴向前表示,此次机构重组符合省委、省政府相关要求,符合两级公司改革发展需要,通过组建专业化队伍,精简管理机构,形成了集成效应,在推动新旧动能转换中迈出了坚实一步。希望各级组织和广大干部职工,在继承中创新,在改革中发展,在开拓中前进。

矿业工程公司主要负责人及职工代表纷纷表示,要以此次机构重组为契机,以良好的精神风貌,立足新岗位再做新贡献。

煤业公司党委副书记、工会主席郭军主持会议,煤业公司有关领导、相关部室负责人,综机安撤中心、南屯煤矿、万福煤矿、东华重工等单位负责人参加了此次会议。

编辑:王艳芹