网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 新疆能化

新疆能化组织德廉知识学习测试坚守“红线”

作者:张献彬 梁铁 薛世贤 2018-08-28 21:54:49

8月22、23日,新疆能化公司组织所属各单位党员干部及公职人员共计255人参加党纪法规和德廉知识学习测试。

新疆能化公司针对所属单位分散、相距远的实际,分设三个考场,为了严格按照山东省纪委机关、省委组织部、省委宣传部、省委统战部《关于进一步加强党纪法规和德廉知识学习测试工作的意见》和集团公司严肃测试纪律,确保参加测试人员,真正展示学习结果,该公司选拔政治素质、作风纪律过硬、执行力强的监考人员,分赴硫磺沟煤矿、煤化工公司和总部三个测试现场,确保三个考场的规定、纪律得到认真落实、严格执行。

此次测试在公司上下营造了学党章党规、遵守党纪的浓厚氛围,全体党员干部和公职人员通过“以考促学、以学促廉”的方式,进一步熟知和掌握党纪政纪法规,强化党性修养和个人素质,提高拒腐防变能力,增强了知规、守法,坚守“红线”不越“底线”的自觉、自律意识。参加测试的党员干部纷纷表示,在下步工作中,要严格遵守党员干部队伍守纪律、讲规矩、做表率的自觉性,以过硬的作风、严明的纪律,展现公司党员干部队伍崭新的精神风貌。

编辑:王艳芹