网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 事业发展

离退八所主题党日:忆及影响成长的时代楷模……

作者:韩兴忠 金丽娟 2018-08-28 17:45:54

8月24日,离退中心服务八所组织开展“对标先进 争做先锋”主题党日活动,引导党员对标先进找差距,学习先模争先锋,掀起党员学习热潮。

主题党日活动分为两个环节,在学习先进受触动环节,与会党员在事迹通读中重温党员故事;在重点章节中感悟高尚品质,实现了集中学习学深悟透的目的。

讨论交流环节,由大家推荐的支部书记、支部委员和党员代表分别作了表态发言。发言紧密结合自己的工作实际,畅谈了一直陪伴自己成长的时代先模王进喜、雷锋、焦裕禄等给予自己灵魂的指引,分享了当今时代的楷模郑德荣、王传喜等给予自己的思想触动,一致表示,一定要发挥党员作用,珍惜幸福生活、维护和谐环境;要勇于示范带动,传递正向能量、热心服务群众,助力企业发展。

为深化先模事迹学习,该所制定学习计划,将学习内容融入“三会一课”党员学习和服务所职工教育中,利用支部微信群、职工工作群、服务所宣传栏等载体,通过学文件、看视频、谈体会、写心得,引导党员、职工在学习中受鼓舞有感悟,在工作中受触动得提升。

编辑:王艳芹