旧版入口 网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 东华建设

洪水肆虐 三十七处潍坊片区项目部抗洪救灾献爱心

作者:张 帆 2018-08-27 17:53:38

近日,受台风带来的强降雨影响,潍坊市遭受严重洪涝灾害,三十七处寿光、广饶项目部灾情面前,精心组织干部职工自救排洪,确保安全生产。

连日来持续强降雨,寿光市经历自1974年以来最大洪峰,灾情最为严重,从城市到乡村,多处遭遇洪水,损失惨重。当地干部群众全力抗洪抢险,捐款捐物,共度难关。

受洪水影响,三十七处寿光、广饶在建项目工地也遭受不同程度险情。灾情面前,项目部积极组织干部职工投入生产自救,迅速对受灾地下室和基坑进行排水,对机电设备进行安全维护,检修用电线路,尽快恢复现场安全防护设施,确保安全生产。

灾难无情人有情,项目部积极响应寿光市慈善总会号召,发扬“一方有难,八方支援”的救灾精神,开展“抗洪救灾、爱心募捐”活动,伸出援助之手,奉献一片爱心,希望帮扶到更多受灾群众,重建家园。


编辑:王艳芹