网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 贵州能化

贵州能化集中组织党纪法规和德廉知识学习测试

作者:李明锋 杨大海 2018-08-24 09:44:11

根据集团公司纪委统一部署,8月22日至23日,贵州能化集中组织中层以下党员干部和公职人员进行党纪法规和德廉知识测试。来自该公司和集团公司信息中心贵州站、东华建设贵州分公司、三十七处贵州项目部、东华地矿公司贵州工程部的党员干部和公职人员近600人参加了测试。

此次测试按照个人自学、集中测试、就近就便的原则,分批分单位组织开展测试工作。测试方式以纸质试题闭卷为主,有判断、单选、多选三种类型题,涵盖了党的十九大报告、党章党规党纪、宪法法律法规及社会主义核心价值观等内容,80分以上为成绩合格。

为确保学习测试顺利进行,该公司党委高度重视,精心组织安排,要求广大参试人员全力以赴做好复习准备,抽出时间集中精力学习,确保一次测试通过,通过率不低于97%。每周组织开展擂台赛,对考试成绩排名前十的人员给予通报表扬。严肃测试纪律,严格工作程序,组织专人对所属各子公司测试情况进行巡考,确保所有应测试对象应考尽考。对不能参加测试的人员,一周后统一进行补考。对严重违反测试纪律的人员将进行通报批评,取消补考资格,保障测试工作严肃认真进行。

编辑:王艳芹