网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 兖矿化工

集团公司到国际焦化公司督导环保工作

作者:吕德明 2018-08-21 19:50:26

国际焦化公司按照精益管理要求,结构化地分解当前制约安全环保和可持续发展问题,确定了二期干熄焦建设、煤场大棚覆盖、烟气深度脱硝等七项工作为公司重点项目。8月21日上午,集团公司副总经理赵增玉带领督导组到国际焦化公司督导环保重点工作开展情况。

在听取国际焦化公司环保工作情况汇报后,赵增玉认为,国际焦化公司环保工作思路清晰,措施有效。他指出,化工企业环保工作是决定企业生存发展的关键,必须要高度重视,真正把各项环保重点工作落到实处。针对下步工作,他要求提高政治站位,按照承诺内容,坚定不移把环保工作向前推进;要按照集团公司智能化和信息管理系统一体化要求,强化网格化管理,确保安全环保持续稳定。

国际焦化公司通过精益运营准备工作标准化和过程控制分解精细化措施,制定出严格按照要求、符合现场实际的工期计划,同时,现场实施“挂图作战”,有效保证各项环保重点工作顺利进行。

编辑:王艳芹