网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 兖矿化工

高标锻人才 鲁南化工与入职大学生面对面

作者:李芬 2018-08-20 16:38:11

8月17日下午,鲁南化工公司领导及党委组织部、党群工作部相关负责人与12名新入职大学生齐聚一堂,面对面交流座谈,热烈欢迎他们加入鲁南化工公司大家庭。

12位新入职大学生逐一进行了自我介绍,同时结合入职培训所学所感,畅谈了自己的感受和对公司的了解认识。与会领导结合自己入企成长历程和工作经历,谈心得、谈体会,对新入厂大学生员工寄予厚望,并鼓励大学生们,要扑下身子,沉下心来,努力学习,踏实工作,迅速成长,扎根企业,将所学的理论知识运用于工作实践,在实践中锻炼自己,在工作中实现和提升自我价值。同时表示,下一步公司将不断健全科学系统的人才培养模式,为年轻职工搭建更为广阔的成长平台,全力打造高标准的企业人才队伍

据悉,鲁南化工公司新入职的12名大学生将于近日根据各自所学专业分配到合适岗位,为公司的建设发展贡献才智和力量。

编辑:王艳芹