网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 兖矿化工

煤化工程公司36份助学大礼温暖职工心

作者:梁爽 2018-08-17 15:01:30

一年一度的高考总是牵动着全国亿万家庭的心。每年煤化工程公司也都会特别关心、关注参加高考的职工家庭,对考取高等院校的职工子女送上关怀和祝福。8月17日,今年36份助学大礼发放到新考取大专以上院校在职职工子女手中。

煤化工程公司今年考取大专以上高等院校的职工子女有36人,其中赵婉睿、张一鸣分别以济宁市文科第一名、邹城市理科第二名的好成绩被北京大学录取。

该公司工会对36名职工子女进行登记,分类建档,开展“金秋助学”、“树献送”等活动,每人送上一份助学大礼的同时,做好特困职工子女上学资助工作,对两名符合集团公司“金秋助学”资助条件的职工子女给予学费全额资助,对其他5名困难职工子女分别给予发放慰问金等帮扶。

在扭亏脱困、改革发展的关键时期,该公司系列暖心举措,保障了职工权益,赢得了职工称赞,凝聚了人心合力。

编辑:徐文娟