网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 兖矿化工

不忘初心跟党走 化工公司主题演讲话担当

作者:张吉天 张晓清 2018-08-15 17:48:22

“企业的腾飞梦就是我们的幸福梦,而我们比任何时候都更接近梦想!我们要坚定信心,以踏石留印抓铁有痕的执行力,铁肩担当,勇毅笃行,奋力开创新时代兖矿化工板块的新局面”……8月10日下午,化工公司“不忘初心跟党走 牢记使命勇担当”演讲比赛在鲁南化工拉开了战幕。来自化工公司所属各单位的11名选手参加了本次比赛。

参赛选手们以慷慨激昂的演讲,发至肺腑的倾诉,或讲述自己的亲身经历,或演说身边的感人事迹,全方位展示来自化工公司生产经营一线干部职工的靓丽风姿,诠释共产党人的先锋模范作用,传递改革发展的正声正能。在比赛现场,包括12名新入企员工在内的200余名观众不时报以热烈掌声。最终,来自鲁南化工的两位选手脱颖而出,夺得了一等奖的好成绩。

此次演讲比赛,是化工公司以集团公司跨入世界500强为动力,全力打好下半年提质增效、改革发展硬仗的关键时期举办的活动,充分展示化工公司广大职工不忘初心、牢记使命,积极进取奋发作为的良好精神风貌,同时也为参会人员上了一堂深刻的企业文化和形势任务教育课。

编辑:王艳芹