网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 兖州煤业

“低头族”为哪般 综机安撤德廉学习白热化

作者:孙景璐 2018-08-15 17:48:09

多日来,综机安撤中心出现了这样一些“低头族”,他们边拨弄着手机,嘴里边念叨着什么。凑近一看,原来他们在进行德廉学习。

阶段明确“忙备战”。自集团公司组织开展党纪法规和德廉知识学习测试以来,综机安撤中心纪委下发《关于组织党纪法规和德廉知识测试的通知》,对测试对象、测试要求等进行了明确。主要分为自学、模拟测试、集中测试三个阶段,组织大家积极备考。

模拟测试“天天练”。在前期自学的基础上,参考人员每天在网站进行模拟考试,模拟成绩由各支部指定专人负责统计,并填写《党纪党规和德廉知识模拟测试成绩统计表》,于当天20:00前在中心“党群工作”微信群发布。有的职工因白天工作繁忙或下井无法答题,等下班了、上井了抽空学习、答题,深夜里工作群中还有他们上报的模拟成绩。

集中测试“练练兵”。在连续多日模拟练习的基础上,该中心纪委开展集中练兵,分别组织机关、区队的职工进行集中测试。以党支部为单位组织现场答题,该中心纪委派人监考。对于各队分布较分散的实际情况,通过视频监控对8个考场进行监考,并选定两个支部进行现场监考。

编辑:王艳芹