旧版入口 网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 电铝公司

廉洁化作责任渗透 南屯电力倡扬实干精神

作者:张鹏 2018-08-15 17:48:27

“一岗双责”履职到位,“主题党课”引导员工廉洁从业,党员垂范岗位实干……南屯电力公司扎实开展党风廉政建设和反腐败工作,牢固树立“四个意识”,严格落实全面从严治党总体要求,为推进各项任务目标圆满完成提供了坚强保障。

该公司不断强化“一岗双责”履职到位,量身制定党风廉政建设责任清单,明确各级人员工作标准,切实抓好落实。同时,公司将目标和责任分解,逐级负责、层层落实,向中层管理人员和重点领域、关键环节的重要岗位人员传递责任与压力,使党员自觉将其融入到做人做事的意识和行为、日常的管理和监督中。以“主题党课”为主要抓手,丰富宣教载体、创新方式方法、探索有效途径、加大推进力度,引导员工廉洁从业,形成学廉、倡廉、崇廉、守廉的良好风气。

开展丰富多彩的廉政宣教活动,增强员工的廉洁从业意识。组织书记讲党课、观看廉政教育视频、廉洁知识测试,排查廉洁风险,扩大了廉洁文化教育的受众面,全面激发了廉洁文化的亲和力。同时要求全体党员干部坚持问题导向,实事求是,认真查找从严、依规治党的现实差距,从自身、从当下做起,以改革创新的魄力、舍我其谁的责任担当、一抓到底的实干精神、不达目的誓不罢休的坚强毅力,凝神聚力、齐心协力,为实现企业做强做优做大目标而努力奋斗。

编辑:王艳芹