旧版入口 网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 兖州煤业

万福矿满腔热忱迎来本部五矿划转职工

作者:李有强 2018-08-09 18:14:17

8月7日、9日,兖煤万福能源有限公司分别迎来本部矿井南屯矿、东滩矿、鲍店矿、济三矿、杨村矿102名划转职工

万福能源公司主要负责人对102名划转职工表示热烈欢迎,介绍了矿井概况、发展前景和职工工作、生活情况,希望新划转职工认真学习岗位专业知识,尽快胜任新的工作岗位。同时从住宿、就餐等方面入手,全力以赴做好划转职工的安置工作,为新职工营造温馨舒适的工作和生活环境,持续关心关怀新划转职工的学习生活,为他们成长提供更加广阔的平台,使其扎根万福、扎实工作、幸福生活。

划转职工表示将会把在本部矿井练就的过硬作风、奉献精神和担当品质带到万福能源发扬光大,为万福矿井的安全高效发展贡献力量。

编辑:王艳芹