网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 集团要闻

济宁市总工会领导来兖矿看望职工送清凉

作者:王冰 张帆 2018-08-09 15:58:57

8月8日下午,济宁市总工会副调研员、机关党委副书记李炳奎一行来兖矿,在集团公司党委常委、董事、工会主席顾士胜的陪同下,看望慰问兴隆庄矿和三十七处高温酷暑坚守一线员工,送来上级工会组织的关爱祝福。

在兴隆庄矿选煤中心动筛车间,李炳奎一行为职工们送上西瓜、矿泉水等防暑降温品,嘱咐大家高温作业时一定要把安全放在第一位,合理安排工作时间,劳逸结合,防止中暑等。同时要求该矿认真落实好防暑降温措施,尽量提供良好的工作环境,确保职工的健康和安全。

在三十七处兴隆矿煤场储装运系统技术改造项目工地,李炳奎一行现场了解项目建设、职工工作生活保障情况,叮嘱大家注意防暑降温,同时鼓励在兖矿集团跻身世界500强新航程中,继续发扬“能吃苦、能战斗、能奉献”的光荣传统,把项目建设好,早日投入运营,为兖矿集团的跨越发展创出新业绩。

送清凉慰问活动让兖矿职工切实感受到上级工会组织的关心和爱护。大家表示,一定不辜负“娘家人”的重托,保证坚守好自己的岗位,安全规范操作,确保完成工作任务,为兖矿发展贡献力量。

编辑:王艳芹