旧版入口 网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 事业发展

【劳动竞赛】创元物业巡逻员日夜蹲守抓获偷车贼

作者:侯伟晶 2018-08-09 18:14:23

8月8日上午12点,创元物业铁东服务所治安巡逻员通过缜密侦查,日夜蹲守,在育才苑南区17号楼成功抓获一名盗车嫌疑人,为住户挽回经济损失。

8月7日夜10点左右,集团公司桥东苑8号楼一住户放在楼下的电动车被盗。案发后,创元物业铁东服务所治安巡逻队联合济东分局通过技术手段、信息研判后,基本确定了被盗车辆的藏匿地点。治安巡逻队队长郝宏建带领骨干治安员静国均、李全顺、张义决定加强对重点区域育才苑的巡逻布控,张网以待。8月8日上午12点,当他们冒酷暑在17号楼巡逻时,一名男子见到楼头有人上前,撒腿欲逃,治安巡逻员及济东分局警力迅速上前将嫌疑人控制,当场从嫌疑人储藏室搜出经过改装的改锥、钥匙、扳手等作案工具。经审查,王某对盗窃电动车的违法事实供认不讳,并据供述以前曾因盗窃被公安机关处理,系惯犯,现此案正在进一步审理中。

据了解,为抓获盗车嫌疑人,创元物业治安员日夜蹲守,十几个小时没有休息,身上的警服被汗水湿透。当所有住户仍在睡梦中时,创元物业的治安巡逻员们正在进行一场没有硝烟的“战斗”。为了能让辖区住户每一个夜晚都能安稳入睡,他们全天候24小时亲情守候,尽职尽责保障了小区一方平安

编辑:王艳芹