网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 贵州能化

贵州湾田煤业集团到发耳煤业公司“取经”

作者:杨宝海 陈瑶 2018-08-07 18:11:38

近日,贵州湾田煤业集团有限公司总经理刘强一行带领安全生产分管领导、部门负责人及所属7家煤矿矿长、总工程师到贵州能化发耳煤业公司参观学习。

湾田煤业一行深入到该公司井下31004智能化机械化综采工作面、5采区边界巷及地面安全生产调度指挥中心等地,详细了解了煤矿安全生产标准化建设、矿井综合信息化管控平台7个信息化子系统的建设、运行等情况。听取该公司基本建设等相关情况介绍后,湾田煤业一行对该公司取得的成绩给予高度评价。双方针对自身实际对煤矿安全生产标准化、智能机械化建设等工作进行了探讨交流。

湾田煤业客人表示通过全面系统地参观,了解了该公司在煤矿安全生产标准化、煤矿生产智能化建设方面的实际情况和管理模式,进一步提升了认识,开扩了眼界,将认真学习和借鉴相关经验,促进湾田煤业集团发展,同时邀请发耳煤业到湾田煤业集团进行指导,传授相关管理经验和技术经验。

编辑:王艳芹