旧版入口 网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 兖矿化工

28条清单 煤化工程高效落实集团领导调研部署

作者:梁爽 2018-08-06 18:01:16

7月30日,集团公司总经理李伟到煤化工程公司现场办公,专题调研制约该公司发展的突出问题,对扭亏脱困和改革发展提出明确要求。

在煤化工程公司全力推进扭亏脱困、实现转型发展的关键时期,集团公司领导的调研鼓舞了干部职工士气,坚定了煤化工程公司扭亏脱困、改革发展的信心和决心。迎来改革发展新起点、新机遇,该公司干部职工迅速把思想和行动统一到集团公司改革发展大会精神上来,统一到公司扭亏脱困中心任务上来,凝心聚力,乘势奋进,高效贯彻落实调研会议精神,全力推进煤化工程公司良性健康发展。

调研当日,该公司迅速召开总经理助理以上领导干部会议,统一思想,理清思路,充分认识集团公司对煤化工程公司的关心和支持,要求办公室牵头认真整理李伟总经理讲话精神,抓好学习贯彻落实。

7月31日上午,召开专题会议,深入学习讲话精神,细化分解任务,落实责任分工,各分管领导结合分管业务交流意见和建议,要求大力做好宣传工作,营造浓厚的扭亏发展良好氛围。

8月1日,由分管领导带队到新风光、金通橡胶等单位学习借鉴混改先进经验。

8月2日,召开欢迎会,热烈欢迎新入职大学生,全力贯彻落实调研要求,做好大学生生活后勤保障、岗前培训等工作,营造良好成长成才环境。党委中心组开展专题理论学习,学习集团公司关于支持煤化工程公司扭亏脱困改革发展专题会议纪要、化工公司支持工程公司扭亏脱困改革发展工作责任清单内容。按照集团公司、化工公司两级公司要求,全力落实扭亏任务,经营管理部牵头,对调研会议研究确定的各项政策措施、目标任务,详细列出扭亏脱困改革发展工作责任清单28条,明确工作任务、工作内容、时间要求和责任领导、责任部门

下一步,煤化工程公司将以集团公司改革发展大会和本次调研讲话精神为指导,强化措施,压实责任,加强督导,严格奖惩,确保各项任务落实到位,坚定不移完成扭亏脱困和改革发展目标,为集团公司、化工公司交上一份满意答卷。

编辑:王艳芹