旧版入口 网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 东华建设

兖矿建设欢迎2018年新员工

作者:张帆 2018-08-03 16:10:02

8月2日,兖矿建设公司召开2018年新员工见面会,欢迎来自多所高等院校的62名毕业生正式加入兖矿建设大家庭。

兖矿建设公司负责人代表公司全体员工对新员工表示热烈欢迎,并向新员工详细介绍兖矿建设发展壮大历程。希望新入职员工把握机遇,走好入职第一步,为将来成长、成才打好基础;要把兖矿建设当成家一样,立身立德,钻研业务,在兖矿建设提供的平台上充分展现才能才智,实现职业梦想。

近年来,兖矿建设紧跟集团公司国际化发展,秉承“跳出兖矿看建设、跳出建设看发展”理念,坚定实施“两型两化”发展战略,走出兖矿,走出煤炭行业,走出国门,经营规模不断扩大,发展结构、体量、质量、效益发生了巨大变化,转型升级的路子越来越宽。

接下来三个月的时间,新员工们将赴上海基地进行集中实习。

编辑:徐文娟