旧版入口 网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 未来能源

未来能源公司召开下半年工作会

作者:王法强 2018-08-02 17:43:27

8月2日上午,未来能源公司召开下半年工作会。会议要求各级组织认真贯彻落实集团公司改革发展会议精神,以集团公司跨入世界500强为新起点,认清形势,统一思想,创新举措,聚力攻坚,全面完成下半年目标任务。

会上宣读了集团公司为未来能源金鸡滩煤矿发来的贺信,贺信指出,金鸡滩煤矿生产能力由800万吨/年核增至1500万吨/年,是继今年5月份矿井通过综合竣工验收后的又一重大喜讯,是集团公司发展史上的一件大事,是煤炭行业“千人千万吨”安全高效矿井建设的重要里程碑。希望金鸡滩煤矿瞄准集团公司“三大目标任务”,以顺利实现产能核增为动力,主动发挥集团公司支柱矿井骨干作用,助力未来能源公司高质量发展,为建成全球一流的绿色能源供应商和国际化矿业集团做出新贡献。

会议重点传达了集团公司改革发展会议精神,通报未来能源公司上半年经济运行情况,安排部署下半年经济工作,对先进基层党支部、优秀共产党员和优秀党务工作者进行表彰。

上半年,未来能源公司整体工作稳中向好,81项重点工作有序推进,利润总额和商品煤产量创同期历史新高,金鸡滩煤矿在“2018中国煤炭企业科学产能百强排行榜”位列第12位。会议指出,下半年,各级组织要以经济效益为中心,以稳定生产运行为主线,以推进改革为动力,实施“保安全生产、保技改技措、保现金流量”、“降消耗单耗、降成本费用、降资产负债”、“提系统负荷、提产品质量、提营销创效、提收入利润、提管理水平”为内容的“三保三降五提”工作思路,努力打造集团公司对外开发“最亮名片”。

编辑:徐文娟