网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 贵州能化

贵州能化第十三届乒乓球赛圆满落幕

作者:洪峰 振忠 齐慧 2018-08-02 17:51:21

贵州能化公司“多彩兖贵创佳绩·奋力拼搏展风采”第十三届能化杯乒乓球赛日前圆满落幕,进一步激发干部职工干事创业的激情,为兖矿集团迈进世界500强企业喝彩。

赛事共吸引所属单位6支代表队53名运动员参加。比赛分男子团体、男子单打、女子单打等项目。赛场气氛热烈,选手精神抖擞,奋力拼搏。直拍、横拍、弧圈、快攻、抽拉推挡、切削扣放、稳准狠、快变转,比赛跌宕起伏,悬念跌出,观众情绪高涨。经过两天多轮激战,能化公司机关代表队问鼎男子团体赛,男女单打比赛冠军被龙凤公司和发耳公司收入囊中。

作为贵州能化公司的传统赛事,本次比赛在“富贵项目”稳步推进的关键时期,提振了职工精气神,丰富了驻外开发干部职工的文化生活。

编辑:徐文娟