网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 未来能源

金鸡滩煤矿:井口送清凉 亲情嘱安全

作者:杜长芬 2018-07-31 17:42:59

7月27日下午,金鸡滩煤矿开展“井口送清凉 亲情嘱安全”活动,做好防暑降温工作,为职工送上丝丝清凉。

“师傅,您辛苦了!来吃块西瓜解解暑……”女工们将绿豆汤、西瓜等送到刚上井的职工手中,叮嘱他们时刻牢记安全,做安全生产的放心人。

据了解,面对近期持续高温、炎热酷暑,为保障职工身心健康,金鸡滩煤矿组织开展“夏日送清凉”系列活动,到井口、进区队,为一线职工们送去平安果、面包、煮玉米、牛奶、西瓜等物品,将关爱送到职工心坎上。

一句句贴心话语,让职工们感动。他们表示,一定时刻牢记安全,立足本职奋力拼搏,以实际行动为矿井完成全年任务目标做出积极贡献。


编辑:徐文娟