旧版入口 网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 未来能源

银企联谊运动会为集团公司跻身世界500强喝彩

作者:王法强 2018-07-30 11:19:41

由中国人民银行榆林市中心支行、未来能源公司、长安银行榆林分行联合举办的榆林市银企联谊运动会,于7月28日在未来能源公司文体活动中心举行。此举旨在为兖矿集团跻身世界500强喝彩,进一步激发干部职工干事创业激情。

联谊运动会以“携手共发展、健康你我他”为主题,设篮球、羽毛球、兵乓球三个比赛项目,共78名运动员参加。比赛现场精彩纷呈、高潮迭起,处处洋溢着竞争、拼搏、团结、友爱的热烈气氛。

未来能源公司把丰富职工业余文化生活作为企业改革发展的强心剂、稳定剂和润滑剂。今年以来,为满足驻外职工对文化娱乐需求,修建文体活动中心,新配备健身器材和体育设施25套;先后成立篮球、羽毛球、乒乓球三个协会,开展冬季长跑比赛、文艺晚会、拔河比赛、美食节、篮球赛等多项文化活动,提振职工精气神,增强职工队伍凝聚力、向心力,助力企业改革发展和谐稳定。

编辑:徐文娟