网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 兖州煤业

提神精气神 东滩矿打造一流示范队伍

作者:李弦德 2018-07-27 18:05:17

“相比较上一次联合检查,这一次明显能够看出不少职工和管理人员有意识地进行了‘私人补课’,在劳动纪律、思想观念、规章制度理解等方面有了大的提升。”东滩矿纪委负责人表示,问责不是目的,关键是形成责任“倒逼”机制,真正把干部职工的“庸懒散奢”踢出去,将“精气神”提起来。

近日,东滩矿严抓干部职工劳动纪律,发布《六个一律》《六条纪律》工作规定,对矿井安全生产、重点工程、党风廉政等方面进行严格约束,全力推动各项重点工作平稳有序开展。

为真正把劳动纪律落实到各重点岗位,他们在矿内联合纪委、人资、工会、党群、安监等多家部门开展劳动纪律专项整治活动,从班子建设、队伍建设、整体管理、综合形象等方面对重点领域、重点岗位人员、管理薄弱区队(科室)等进行全面检查,突出治理“不作为”“假作为”“慢作为”“低质量”“差形象”等突出问题,并由纪委监察科依据检查结果进行通报批评,切实做到用“紧细实”克服日常工作中的“慵懒散”

编辑:王艳芹