网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 兖矿化工

项目好不好?国宏公司民主评价来“把脉”

作者:王小涛 张艳丽 2018-07-25 18:28:49

“丝堵到货后有没有组织相关人员进行验收,是否存在验收质量不合格车间未领用?”“采购耐磨耐火材料物资为三家进行比价,这三家单位是怎么确定的,三家报价质量标准是否相同?”

7月24日下午,在国宏公司组织召开的一次职工代表民主评价会上,该公司经营管理部、电仪车间两个项目的相关负责人接受职工代表的询问。

担任本次民主评价会的11位评委为该公司职工代表民主评价库成员和相关专业技术人员。每个评价项目通过调研说明、问题陈述、评委询问、评委评价、公布结果环节后,最终电仪车间物资计划提报未通过评价,经营管理部耐磨耐火材料计划采购通过评价。

国宏公司按照集团公司《关于推行职工代表民主评价制度的意见》要求,高质量地组织开展民主评价活动,通过民主评价工作不断完善企业管理制度、管理流程,规范工作程序,转变工作作风,提高工作效率。该公司将民主评价与强化安全生产经营管理、深化改革创新相结合,与深化厂务公开、强化民主管理相融合,与实施效能监察、加强党风建设相配合,通过职工代表深入调研、评价真实情况,从源头上发挥监督作用,堵塞管理漏洞,切实提高职工代表参与民主评价的水平和能力,最大限度地实现增量增效、提质提效、降本创效。

编辑:王艳芹