网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 兖矿化工

化工公司武装保卫业务培训班在鲁南化工开课

作者:李芬 2018-07-24 18:02:23

7月20日,由化工公司举办的武装保卫业务培训班在鲁南化工公司开课。此次培训旨在通过业务培训,明晰武装保卫神圣职责,提升广大武装保卫人员工作水平和能力,增强做好化工公司武装保卫的责任感和使命感,促进武装保卫工作规范化、制度化、常态化。

滕州市公安局刑警大队、滕州市公安局治安大队、化工公司安全生产部分别对反恐知识、企业内保业务、化工安全基础知识进行了培训。课件结合国内事例分析,分别从不同专业角度对武装保卫业务工作进行了形势分析与专题业务培训。公司武装保卫部相关人员在培训班上进行经验交流。

来自化工公司所属各单位武装保卫人员近50人参加此次培训。培训期间,学员们前往公司武装保卫监控大厅、1号门人脸识别系统、丁醇罐区等地参观。

编辑:王艳芹