网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA 大数据门户(内网) ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 兖矿化工

体检反馈 督导提升 鲁南化工过硬党支部建设加码

作者:李芬 2018-07-13 17:50:58

7月12日上午,鲁南化工公司党委书记带领督导组对仪表车间党支部工作进行督导,标志着该公司党委对各党支部上半年工作“体检”全面展开。

督导组通过听取汇报、查看资料、座谈交流等形式,对各支部落实组织、宣传、群团、信访、纪检、综合治理、计划生育等各项工作情况进行全面检查。督导组人员对照党委工作排名考核标准逐项检查,并认真填写督导考核单,对督导发现的问题原汁原味反馈给党支部,不谈成绩,只讲问题,并提出整改要求。督导中还就创建特色党支部,提升党支部管理水平进行了讨论和交流。

据了解,督导组接下来将利用一周时间,对这个公司19个党支部上半年工作进行一次全面督导,切实将基层组织建设落到实处,为建设全面过硬党支部奠定坚实基础。

编辑:王艳芹