旧版入口 网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 事业发展

集团公司举办社会保险基金征缴培训班

作者:孔令中 常玉洁 2018-07-12 18:20:54

7月8日-11日,员工保障服务中心在集团公司疗养院举办社会保险基金征缴业务培训班,89家基层矿处单位的120余名从事基金征缴工作人员参加培训。

培训班邀请山东省社会保险事业局征缴处和济宁市社会保险事业局征缴科的专家领导,从社会保险基金征缴相关政策、重要性以及国家、省、市出台的法律法规文件解读等政策理论方面分别授课。员工保障中心基金征缴科工作人员从社会保险纳入济宁市统筹管理后的社会保险基金征缴业务流程,以及日常工作中需要注意的问题等方面进行了详细讲解。

广大学员普遍反映本次培训及时有效,指导性、实用性和操作性较强,对规范业务流程、提高业务能力、把握政策制度、加强社会保险基金征缴管理具有积极促进作用,为今后更好地开展工作,适应社会保险纳入济宁市统一管理新模式奠定了坚实基础。全体学员还在疗养院党性教育基地接受了爱国主义教育。

编辑:王艳芹