网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 兖州煤业

济三矿通过中质协全面一体化管理体系认证审核

作者:龚成军 2018-07-12 18:20:04

7月9日至11日,中质协质量保证中心专家组一行6人到济三矿进行为期3天的全面一体化管理体系认证审核工作,该矿顺利通过严格的考核认证。

审核过程中,专家组通过听取汇报,深入现场查看各项书面资料,对岗位工作人员进行专业知识问询等方式,对该矿质量、环境、职业健康、安全管理体系工作取得的成绩给予充分肯定。

审核组要求济三矿进一步加强各项法律法规的学习和掌握,依据法律法规及企业内部各项安全规章制度,完善矿井全面一体化管理体系。进一步加强对全面一体化管理体系的监管,严格按照体系运行要求开展工作,继续加大全面一体化管理体系队伍建设,提高内审员业务素质和技能水平,确保矿井管理体系运行持续稳定,使管理体系在促进矿井各项管理工作中发挥更大作用。

编辑:王艳芹