网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 贵州能化

大方煤业喜收贵州省总工会、煤炭工会安全清凉礼包

作者:吕游 2018-07-12 18:21:46

“来,吃块西瓜降降暑,天气炎热,在井下作业一定要注意安全啊!”这是由贵州省总工会劳动保护部副部长周清峰、贵州省煤炭工会组织的小分队,走进大方煤业主井口“送安全、送清凉、送健康”的活动场景。

一块西瓜、一个苹果的丝丝情谊,却让职工们实实在在从心里感到“清凉”,为奔赴井下一线的矿工兄弟送去“家”的温馨。矿工们表示不忘叮嘱,在工作中注意防暑,保证身体健康,按章作业,杜绝违章,做到警钟常鸣。

随后,调研组前往该公司救护中队进行慰问,送去洗发水、花露水、香皂等洗漱包,实地参观了公司篮球场地建设情况,对大方煤业劳动保护用品发放、班组建设、事故救援、文体设施建设等工作开展情况给予高度评价,表示下一步拟推荐大方煤业公司工会参加贵州省“安康杯”、全国“安康杯”优秀单位评选。

编辑:王艳芹