网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 事业发展

直击要害化疑难 保安公司民主评价

作者:王妍 孙航宇 2018-07-11 16:46:12

“采购部门是如何选取供应商?”“为什么生产厂商不入驻服装超市?”“灭火器配件采购为什么不进行比价?”这些火药味十足的问题直击要害。面对台下评委们的提问,项目负责人沉着冷静,一一解答,彻底化解了职工心中的疑惑。

为依靠职工群众智慧破解公司管理难题,有效应对复杂严峻经济形势,7月10日,保安公司开展职工代表民主评价活动,引导干部职工群策群力共谋发展。此次评价活动由来自基层一线的15名职工代表担任评委,主要对安保服装采购满意度、消防保障中心经营管控、消防器材配件采购等项目进行评价。评价活动中,评委们发挥专业特长,结合前期调研结果,对陈述人展开“轮番轰炸”。针对民主评价中职工代表提出的意见和建议,这个单位还制定整改措施,落实责任到人,以公开、公正、透明的经营管理,堵塞企业漏洞,降低生产成本,为保安公司创新发展注入强劲动力。


编辑:王艳芹