旧版入口 网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 集团要闻

陕西榆林市客人来集团公司访问

作者:徐涛 崔波 2018-07-11 17:23:00

7月11日上午,榆林市委常委、统战部长、市发改委主任郭培才一行来集团公司访问。双方围绕进一步加强合作,促进兖矿在陕发展等话题进行了交流。集团公司副总经理尹明德,副总经理来存良会见了榆林市客人。

尹明德向客人介绍了集团公司各产业板块发展状况,以及大力实施人才强企等战略的做法。尹明德表示,截至目前,兖矿集团在榆林投资已经超过200亿元,各项目之所以顺利推进,得益于榆林市委、市政府的大力支持和帮助。希望榆林市委、市政府给予企业更多的关注与支持,为兖矿在陕后续项目建设创造良好条件。

郭培才表示,榆林市煤炭储量丰富,为更好地利用这一资源,目前正在积极探索煤炭资源的转化。兖矿集团在煤制油、煤制甲醇等资源转化方面有着先进的技术,尤其是兖矿大力实施的科技兴企、人才强企战略,与榆林市委、市政府的发展思路相契合。下一步,将继续为兖矿创造更好的投资发展环境,实现互惠互利。

编辑:崔波