旧版入口 网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 兖州煤业

集团到济二矿督导本质安全型绿色矿山建设

作者:刘金华 王现鹏 2018-07-10 18:06:51

7月10日,集团公司副总经理赵增玉一行到济二矿督导本质安全型绿色矿山建设,要求该矿继续以“逢山开路,遇河架桥”的精神,积极构建集约高效、绿色环保、本质安全型智能化矿山,力争走在集团公司本部矿井前列。

赵增玉一行实地察看了该矿煤场存煤和发运情况,详细了解了该矿在储煤场改造工程项目中采取的措施及取得的成效,对该矿在煤场环境治理工作中的经验做法给予充分肯定。要求济二矿继续加大科技投入和研究,破解环保治理突出问题,着力打造具有兖矿特色的环保品牌。在污水处理上,要通过科学化、精细化和长效化管理,依靠先进技术,实现矿井污水变淡水。在矸石回填上,要加强源头治理和前端处理,积极探索充填技术新方法,实现井下矸石不上井,地面矸石零堆放。

赵增玉

编辑:王艳芹