旧版入口 网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 集团要闻

李希勇会见成武县委书记崔学民

作者:李进 李菁 2018-07-10 16:26:27

兖矿集团网7月10日电  集团公司党委书记、董事长李希勇7月9日会见了来访的成武县委书记崔学民一行。

李希勇充分肯定了地企双方多年来在共赢发展方面取得的共识,感谢成武县委、县政府给予兖矿的大力支持。他说,今年以来,市场形势好转,主导产品价格上涨,兖矿整体工作保持稳健运行,尤其是菏泽万福矿井建设工作进展顺利。煤炭先进产能的释放,不仅有利于兖矿发展,也为区域经济带来利好。兖矿希望与成武县委、县政府保持紧密联系,加强沟通合作,为双方共赢创造条件。

崔学民表示,成武县委、县政府将全力支持兖矿在菏泽地区的开发建设,进一步深化合作,合力共为,为地方经济发展作出贡献。

集团公司党委副书记、董事岳宝德,副总经理尹明德参加会见。


编辑:李进