旧版入口 网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 兖州煤业

鄂尔多斯能化举办党的十九大知识抢答赛

作者:张俊军 马丹丹 2018-07-09 16:57:08

7月5日,鄂尔多斯能化“不忘初心跟党走、牢记使命建新功”党的十九大精神知识抢答赛在荣信化工拉开帷幕,来自该公司基层单位8个代表队参加比赛。

抢答赛分为个人必答题、小组任答题、抢答题、风险题、观众题等六种题型,内容涵盖党的十九大精神、《党章》、党建工作等知识,共计10轮比赛。参加比赛的各位选手赛前认真准备,赛场沉着应对,胸前党徽熠熠生辉。经过激烈角逐,各奖项花落有主。

鄂尔多斯能化要求,以本次知识竞赛为契机,迅速掀起学习贯彻党的十九大精神热潮,把党的十九大提出的新思想、新观点、新论断贯穿到日常工作各个环节,用新理念、新方法谋划和推进各项工作,全面营造争先创优、比学赶超的氛围,为公司健康和谐、高效跨越发展提供坚强保障,为努力把鄂尔多斯能化建成产业集聚区、人才转移区、三化引领区、效益支撑区“四大功能区”作出更大贡献。

编辑:徐文娟