网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 兖矿化工

枣庄市总工会“夏送清凉”活动在鲁南化工启动

作者:李楠楠 2018-07-06 18:15:43

7月6日,由枣庄市总工会组织的“夏送清凉”活动在鲁南化工正式启动。枣庄市总工会党委成员、副主席程杰,枣庄五区一市工会主席和保障部部长以及来自鲁南化工公司各车间的职工代表一百余人参加启动仪式。

“夏送清凉”活动是市总工会长期组织开展的“四季服务”品牌活动之一,是市总工会贯彻落实职工劳动权益保护的具体行动,也是党和政府通过工会组织桥梁纽带作用,关心基层职工的重要举措。通过活动的开展,使生产一线的劳动者在炎炎夏日,实实在在地体会到党和政府的亲切关怀,真切地感受到工会大家庭的诚挚关心,密切党和职工群众的血肉联系,促进地企关系及企业安全生产和改革发展,营造“尊重劳动、关爱职工”的浓厚社会氛围。

本次活动中,枣庄市总工会共计采购3000余套防暑降温物资拟在全市企业中发放,其中为鲁南化工公司一线职工发放600套。

编辑:王艳芹